Bom dia galeraaa...
Dica de lanche para o fim de semana...
Ingredientes Churros proteico:
- 2 Colheres (sopa) de Leite de coco
- 4 Colheres (sopa) de óleo de coco
- 3 Colheres (sopa) fécula de batata ou amido de milho
- 2 Colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 Unidades de clara de ovo
- 4 Scoops de whey protein
Ingredientes recheio do churros:
- 2 Colheres (sopa) de Pasta de Amendoim (por churros)
Instruções de preparação
- Esquente o óleo de coco em fogo baixo, e não deixe ferver e reserve.
- Em uma tigela coloque as duas claras, a fécula de batata (ou amido de milho), o açúcar e o leite de coco. Em seguida acrescente o óleo de coco que você reservou, então bata com um mixer ou se preferir pulse algumas vezes no liquidificador até que fique totalmente homogêneo e misturado.
- Depois acrescente o Whey Protein do sabor que achar mais condizente, (baunilha, cookies), lembrando que ele precisa ter uma boa quantidade de carboidratos também, para que a massa do churros proteico fique mais "grossa" e fácil de manipular.
- Mexa novamente com o mixer até que fique uma massa totalmente homogênea.
- Pré aqueça uma frigideira em fogo baixo com uma colher (chá) de óleo de coco.
- Coloque a massa do churros em uma bisnaga de confeiteiro ou dentro de um saquinho plástico (corte a pontinha para que saia a massa) e faça filetes retangulares na frigideira com a massa, que poderá ser dobrado ao meio futuramente. Se possível frite uma por vez. Cuidado para não queimar.
- Recheie com a pasta de amendoim. E dobre a "panqueca" para que vire um churros.
Rendimento: 3 porções
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