sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Churros proteico com Pasta de amendoim

Bom dia galeraaa...

Dica de lanche para o fim de semana...




Ingredientes Churros proteico:
  • 2 Colheres (sopa) de Leite de coco
  • 4 Colheres (sopa) de óleo de coco 
  • 3 Colheres (sopa) fécula de batata ou amido de milho 
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar mascavo 
  • 2 Unidades de clara de ovo 
  • 4 Scoops de whey protein 
Ingredientes recheio do churros:
  • 2 Colheres (sopa) de Pasta de Amendoim (por churros) 

Instruções de preparação
  1. Esquente o óleo de coco em fogo baixo, e não deixe ferver e reserve.
  2. Em uma tigela coloque as duas claras, a fécula de batata (ou amido de milho), o açúcar e o leite de coco. Em seguida acrescente o óleo de coco que você reservou, então bata com um mixer ou se preferir pulse algumas vezes no liquidificador até que fique totalmente homogêneo e misturado.
  3. Depois acrescente o Whey Protein do sabor que achar mais condizente, (baunilha, cookies), lembrando que ele precisa ter uma boa quantidade de carboidratos também, para que a massa do churros proteico fique mais "grossa" e fácil de manipular.
  4. Mexa novamente com o mixer até que fique uma massa totalmente homogênea.
  5. Pré aqueça uma frigideira em fogo baixo com uma colher (chá) de óleo de coco.
  6. Coloque a massa do churros em uma bisnaga de confeiteiro ou dentro de um saquinho plástico (corte a pontinha para que saia a massa) e faça filetes retangulares na frigideira com a massa, que poderá ser dobrado ao meio futuramente. Se possível frite uma por vez. Cuidado para não queimar.
  7. Recheie com a pasta de amendoim. E dobre a "panqueca" para que vire um churros.
Rendimento: 3 porções

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