quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Tipos de Whey Protein e seus benefícios

Bom dia pessoas !!!

Muitos perguntam qual é a diferença entre as whey... então aí vai um resumão para você. Consulte seu nutricionista e faça sua escolha!

A Whey Protein é uma proteína que provém do soro do leite (considerado melhor fonte de proteínas), de alto valor biológico é a mais rica fonte de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA). Fornece ao corpo o nível perfeito de aminoácidos para a força, recuperação e construção celular.

Alguns efeitos da suplementação com Whey Protein:
  • Aumento de massa muscular magra;
  • Recuperação e reparo acelerado dos músculos;
  • Redução da ruptura muscular pós treino;
  • Aumenta a taxa metabólica.

Whey Protein Concentrado: Pode fornecer de 29 a 89% de proteína, dependendo do tipo de produto. Quanto menor o nível de proteína concentrada, maiores são os níveis de gordura e lactose, podendo conter grandes quantidades de imunoglobulinas e lactoferrinas. É mais utilizado como aditivo alimentar, devido seu baixo custo e processo de fabricação. Não é indicado para intolerantes à lactose. É a forma mais barata de Whey, rica em aminoácidos essenciais e de cadeia ramificada, que permitem a liberação de componentes bioativos responsáveis pela aceleração do anabolismo e recuperação muscular.

Whey Protein Isolado: É a forma de Whey mais pura, contendo cerca de 90% ou mais de proteína em sua composição. Além disso, a maioria das Wheys Isoladas são isentas de gordura e com menos de 1% de lactose, sendo o mais indicado para os portadores de intolerância à lactose. Possui todas as vitaminas e mineras do leite, além de todos aminoácidos essenciais, não essenciais e condicionalmente essenciais. Sua digestão é considerada ótima.

Whey Protein Hidrolisado: Este tipo de Whey possui as cadeias de proteínas quebradas em menores segmentos, os peptídeos, tornando-o mais fácil e rápido de ser digerido. É um tipo de proteína que tem menores possibilidades de causar reações alérgicas. Pode conter traços de gordura, carboidratos, gordura e mineiras. Necessita de muitos litros de leite para ser confeccionado.

5W: Este tipo de Whey possui em sua composição 5 proteínas nobres do soro do leite de alta concentração, absorção e disponibilidade. Fornece um fluxo de liberação contínua, devido aos diferentes tipos de proteínas presentes em sua composição.
- Íon-Exchange Whey Protein Isolate (Proteína Isolada do Soro do Leite por Troca Iônica): Processo diferenciado que proporciona um maior rendimento de proteína com alto valor biológico, excluindo-se a lactose.
- Whey Protein Hydrolised (Proteína Hidrolisada do Soro do Leite): Com alta solubilidade, rápida absorção, sabor suave e baixo conteúdo de gorduras e carboidratos.
- Microfiltered Whey Protein Isolate (Proteína Isolada do Soro do Leite Microfiltrada): a microfiltração por fluxo cruzado utiliza filtros que separam a proteína dos compostos não desejáveis como a gordura, o colesterol e a lactose, baseados no tamanho e na forma molecular. O processo de baixa temperatura isola a proteína nativa do soro de leite no seu pH biológico natural, preservando cuidadosamente a sua atividade biológica. Os GMP's e outros componentes que reforçam o sistema imunológico permanecem intactos.
- Whey Protein Concentrate (Proteína Concentrada do Soro do Leite): Nobre proteína do soro do leite, também conhecida por lactoalbumina, contém um balanceado perfil de aminoácidos de cadeia ramificada.
- Bioactive Whey Protein Concentrate (Proteína Concentrada do Soro Bioativa): Obtido a partir da remoção de constituintes não protéicos do soro pasteurizado através de sistemas de membranas seletivas, contém todos os aminoácidos essenciais e fatores IGF-1, TGF-β1, TGF-β2.

Carnívoro: Extraído a partir da hidrólise da proteína isolada da carne, o CARNIVORO PROTEIN ISOLATE, oferece o poder de construção muscular através de níveis superiores da proteína animal sem a inconveniência da gordura e colesterol.

Agora é só escolher qual o melhor para seus resultados !!!

Curta nossa página:
https://www.facebook.com/Silão-Suplementos-1469965856634000/timeline/?ref=hl





2 comentários: