Dica de sobremesa para o fim de semana... Delícia !!!
Uma observação bacana, esse pudim não vai ao forno!
INGREDIENTES
- 14 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
- 6 colheres (sopa) de frutose;
- 3 ovos;
- 300 ml de leite (líquido) desnatado morno;
- 4 scoops de Whey sabor Baunilha;
- 2 envelopes de gelatina sem sabor e sem açúcar;
- Para a calda: 100 g de açúcar mascavo.
MODO DE PREPARO
Pudim
- Dissolva a gelatina e o Whey no leite (líquido) morno e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e liquidifique.
Calda
- Na própria forma de pudim coloque o açúcar em fogo baixo e deixe derreter;
- Acrescente um pouco de água quente e deixe encorpar.
- Quando o caramelo estiver firme despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve para a geladeira por 3 horas.
Curta nossa página:
https://www.facebook.com/Silão-Suplementos-1469965856634000/timeline/?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário