Engana-se quem pensa que a dieta de atleta é baseada apenas de carnes e outros alimentos “marombas”. Com o objetivo de aumentar os músculos e resultados, diversos atletas consomem proteínas em pó para suplementar a dieta proteica, como proteína da carne, do leite, de soja e até mesmo do arroz.
A proteína de carne em pó elimina um monte de perigos, como, alto teor de gordura e de calorias. Você pode usufruir dos benefícios nutricionais do consumo de carne sem encher demais o estômago com carnes gordurosas e outros alimentos.
A carne bovina é mais nutritiva do que muitas outras fontes de proteína quando você considera as vitaminas, minerais e nutrientes incluídos em cada proteína.


Proteína da Carne é uma fonte de proteína escolhida por muitos, é mais concentrado do que a proteína de soro de leite e outros tipos de proteína em pó. O suplemento de proteína, aumenta o seu consumo de proteína, mas a carne também fornece ao seu corpo uma variedade de outros nutrientes tais como: riboflavina, cálcio, magnésio e potássio.

Contém grande quantidade de vitaminas para o bom funcionamento do seu corpo. A proteína da carne pode fazer mais para seus músculos, auxiliar o desenvolvimento, e torná-los mais fortes, melhorando a definição.
Consumindo regularmente, ajudar a fortalecer os ossos e unhas, e ao mesmo tempo, melhora a saúde de suas articulações. Suplementos de proteína de carne não oferecem a grande variedade de sabor que você vê nos mercados em pó de soro de leite e proteína caseína.

Mas, o que é Carnívoro? É uma nova espécie de Whey Protein ou uma forma em pó de carne? E se disséssemos que ele une a praticidade e apetência do Whey Protein combinado com a efetividade, valor biológico, biodisponibilidade e ausência de lactose presentes na proteína da carne vermelha, você acreditaria?