sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Cookie de Pasta de Amendoim Integral

Aí vai a receita para o lanche do fim de semana !!!
Bom descanso galera...

Se você gosta de amendoim cairá de joelhos ao comer essa delícia...

Pasta de amendoim integral nada mais é que amendoim torrado e processado. Não confunda com aquelas (delícias) que são cheias de óleo e açúcar que vendem em qualquer supermercado. Essas são um pouco mais difíceis de achar mas vale muito a pena procurar. E temos disponíveis na Silão Suplementos !

A receita rende umas 3 dúzias de cookies de aproximadamente 20 gramas cada.

Então... Vamos a receita !!!




Ingredientes:
1 xícara de pasta de amendoim integral
1 xícara de amendoim (sem sal) picadinho
1/2 xícara de margarina amolecida
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de açúcar mascavo ou adoçante para forno e fogão
1 ovo
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher (de chá ) de fermento em pó

Pré-aqueça o forno a 175ºC.

Super simlpes, misture todos os ingredientes, faça bolinhas e depois dê uma “achatadinha” para ficarem em formato de bolachinha.
Leva as macinhas para o forno por 13 a 15 miutos ou até que fiquem douradas (cuidado para não queimar o fundo).
Espere esfriar para comer, pois quentes elas ficam bem molengas.


Curta nossa página:
https://www.facebook.com/pages/Silão-Suplementos/1469965856634000?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário