sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Receita de trufa de Whey Protein com Morango:


Bom diaaa



Recheio
50g de leite de sopa em pó 
2 medidas de whey protein de baunilha
2 colheres de sopa de óleo de coco
100ml de água. 
 
Misture tudo e bata no mixer até ficar no ponto de leite condensado.
Montagem das trufas:
200g de chocolate meio amargo 80% cacau
1 cx de Morangos 

Derreta o chocolate meio amargo 80% cacau no microondas e coloque nas forminhas de bombom. Deixe no freezer por 10 minutos, retire e recheie com o creme de whey e o morango.
Leve ao freezer por 10 minutos e cubra com o chocolate amargo derretido. 
Leve ao freezer novamente e, quando estiver firme, desenforme!
 
Rende 6 bombons
Bom apetite!


Siga-nos no Instagram: @SilãoSuplementos


Curta nossa página no face: Silão Suplementos



Nenhum comentário:

Postar um comentário