Bom dia pessoas !!!
A proteína de carne em pó elimina um monte de perigos, como, alto teor de gordura e de calorias. Você pode usufruir dos benefícios nutricionais do consumo de carne sem encher demais o estômago com carnes gordurosas e outros alimentos.
A carne bovina é mais nutritiva do que muitas outras fontes de proteína quando você considera as vitaminas, minerais e nutrientes incluídos em cada proteína.
Proteína da Carne é uma fonte de proteína escolhida por muitos, é mais concentrado do que a proteína de soro de leite e outros tipos de proteína em pó. O suplemento de carne também fornece ao seu corpo uma variedade de outros nutrientes tais como: riboflavina, cálcio, magnésio e potássio.
Contém grande quantidade de vitaminas para o bom funcionamento do seu corpo.
Consumindo regularmente, auxilia o desenvolvimento dos músculos, e tornando-os mais fortes, melhorando a definição, ajuda a fortalecer os ossos e unhas, e ao mesmo tempo, melhora a saúde de suas articulações.
Os suplementos de proteína de carne não oferecem a grande variedade de sabor que você vê nos mercados em pó de soro de leite e proteína caseína.
Consumindo regularmente, auxilia o desenvolvimento dos músculos, e tornando-os mais fortes, melhorando a definição, ajuda a fortalecer os ossos e unhas, e ao mesmo tempo, melhora a saúde de suas articulações.
Os suplementos de proteína de carne não oferecem a grande variedade de sabor que você vê nos mercados em pó de soro de leite e proteína caseína.
Mas, o que é Carnívoro? É uma nova espécie de Whey Protein ou uma forma em pó de carne? E se disséssemos que ele une a praticidade e apetência do Whey Protein combinado com a efetividade, valor biológico, biodisponibilidade e ausência de lactose presentes na proteína da carne vermelha, você acreditaria?
Em estudos recentes, foram observados atletas que ingeriam em média de 2 a 4 kg de carne vermelha por dia e toda essa ingestão estava realmente resultando em uma melhora no aumento da massa corporal. Porém, como todos sabemos, a carne vermelha contém colesterol e gordura que em excesso são bastante prejudiciais a saúde e a qualidade muscular. Analisando chegou-se a fórmula ideal, onde isolou a proteína da carne, aumentou a concentração protéica, adicionou aminoácidos essenciais (além dos que já estão presentes em carnes vermelhas) e assim chegou ao carnívoro.
Quando falamos no consumo de grandes quantidades de carne vermelha, pensamos logo no quanto poderemos estar ingerindo (em excesso) de colesterol e outros lipídios. Apesar de necessários e fundamentais, esses compostos energéticos (com exceção do colesterol que não é energético) quando estão em excesso podem causar inúmeros prejuízos ao corpo humano, tais quais doenças cardiovasculares, aumento crônico de peso corpóreo em forma de gordura, etc. Portanto, sua ingestão deve atender as necessidades nutricionais, evitando ao máximo ultrapassá-las.
Carnívoro é resultado da hidrólise da proteína da carne vermelha, uma das melhores fontes para o fornecimento de substratos para a construção muscular, devido aos ótimos teores de aminoácidos, ao excelente perfil de balanço nitrogenado que ela fornece ao corpo e, além de tudo, pela presença de creatina, peptídeo fundamental na ergogênese buscada por esportistas de força
Entretanto, você deve estar imaginando que carnívoro possui teores lipídicos como o de quaisquer carnes dessa natureza, não é mesmo? Pois bem, assim como hoje, já é possível filtrar o leite e, mais precisamente seu soro, retirando os lipídeos, os carboidratos e obtendo apenas a proteína no whey protein, também hoje, é possível fazer com a carne vermelha. Assim, resultamos em um produto cerca de 350% mais concentrado do que a própria carne vermelha. Além disso, preocupou-se com o acrescimento de aminoácidos essenciais, como os BCAAs.
Mas, apesar de todos benefícios, nada se compara a sua tecnologia exclusiva, a qual possibilita um balanço nitrogenado ao músculo positivo, favorecendo a recuperação e, por conseguinte, o anabolismo também. Este composto recicla os aminoácidos e os degrada até a amônia, na medida em que é composto por Glutamina-Alfa-Cetoglutarato, Ornitina-Alfa-Cetoglutarato, Alfa-cetoglutarato e pelo Alfa-Cetoisocarpoato.
Benefícios do Carnívoro:
– Ajuda no aumento da massa magra;
– Ajuda na manutenção da massa magra;
– Zero lactose, ideal para quem é intolerante;
– Zero colesterol;
– Rico em aminoácidos essenciais, como os BCAAs;
– Zero Gordura;
– Ajuda na recuperação muscular e na redução da fadiga;
– Rico em creatina de fonte natural;
– Contém vitaminas A, C, complexo B, e outros minerais.
Como usar o Carnívoro:
Ideal para ser tomado em inúmeros momentos do dia, mas, principalmente após o treino. Para melhores resultados do produto tome-o com água gelada em cerca de 200ml para dois scoop do produto. Pode ser misturado com creatina, BCAA’s, carboidratos de alto índice glicêmico, como maltodextrina ou waxy maize.
Siga-nos no Instagram:
@SilãoSuplementos
Curta nossa página:
https://www.facebook.com/Silão-Suplementos-1469965856634000/
Na Silão Suplementos você encontra esse e outros produtos. Consulte-nos !
Nenhum comentário:
Postar um comentário