sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Suflê de atum com whey protein

Bom diaaa

Dica para matar a fome depois do treino... 




Ingredientes:
- 3 claras
- 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
- 1/2 cebola média, ralada
- 3 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
- 1 lata de atum light em pedaços (coloque na peneira para escorrer a água)
- 3 gemas
- 1 colher (café) de sal
- 2 colher (sopa) de whey (concentrado ou blend proteico)
- 1 colher (sobremesa) de gergelim torrado (ou castanha-do-pará moída)


Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a farinha diluída em 1/2 xícara (150 ml) de água, o queijo, o atum, as gemas e o sal. Mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o whey protein e misture bem. Em seguida, junte as claras em neve delicadamente. Distribua em ramikans (forminhas de suflê individuais) e polvilhe o gergelim. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.


Rende: 4 porções
Calorias por porção: 187


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