segunda-feira, 18 de julho de 2016

Nada como saborear uma boa sobremesa naqueles dias em que bate aquela vontade de comer um doce, melhor ainda se essa sobremesa for algo que agregue nutrientes e proteínas na sua dieta!
O bacana desse Brownie é que ele possui menos calorias dos que os tradicionais e pessoas intolerantes Glúten e Lactose podem saborear essa delicia!



INGREDIENTES
  • 02 ovos;
  • 01 clara;
  • 01 xícara de açúcar mascavo ou demerara;
  • ½ xícara de farinha de arroz;
  • ½ fécula de batata;
  • 02 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 04 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 120g chocolate em barra 70%;
  • 01 colher de sobremesa de fermento.

MODO DE PREPARO
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas;
  • No liquidificador coloque para bater por três minutos os ovos com açúcar, depois acrescente a farinha, a fécula e o óleo, por fim coloque o chocolate;
  • Unte a forma e coloque a massa, após colocar a massa adicione uns pedaços de chocolate;
  • Coloque no forno por 15min (cuidado para não assar muito pois se perder o ponto e vira um bolo).

Sirva o Brownie, e saboreie a vontade!!!


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