segunda-feira, 4 de julho de 2016

Cookie de Pasta de Amendoim

Bom dia !!! Bom apetite !!!



INGREDIENTES
  • 1 ovo;
  • 3 colheres bem cheias de Pasta de Amendoim Integral;
  • 1 banana amassada;
  • 4 colheres de farinha/farelo de aveia;
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó;
  • 100 gramas de amendoim torrado.

MODO DE PREPARO
  • Bata o ovo;
  • Acrescente a banana amassada, a pasta de amendoim e o amendoim (misture bem);
  • Coloque a aveia e por último o fermento;
  • Com a ajuda de duas colheres, coloque porções da massa em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco;
  • Leve ao forno pré aquecido em 180/200 graus por 15 minutos ou até o cookie dourar.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS  ( média por cookie )
  • Calorias: 50
  • Carboidrato: 6,78g
  • Proteína: 3,5 g
  • Gordura : 3,8g



Nenhum comentário:

Postar um comentário