sexta-feira, 1 de abril de 2016

Muffin proteico cremoso de chocolate com morango

Bom fim de semana !!!

Foto: David Arioch

Ingredientes
Morangos frescos, cacau em pó puro, iogurte Danio, cream cheese light, adoçante à base de stevia em pó (ou líquido), claras de ovos, whey protein, coco ralado hidratado gelado (sem açúcar), farinha de aveia e bicarbonato de sódio.

Preparo
Coloque quatro claras de ovos grandes no copo do liquidificador, seguidas por 45 gramas de farinha de aveia, 20 gramas de cacau em pó puro, 20 gramas de whey protein, meia colher de chá de bicarbonato de sódio, dois sachês de adoçante à base de stevia em pó, meio pote de iogurte Danio, 30 gramas de coco ralado hidratado gelado e uma colher de sopa cheia de cream cheese light (30 gramas).

Bata todos os ingredientes por pelo menos um minuto, desligando ocasionalmente para raspar o pó que se fixa no copo. Inclua meia xícara de água em temperatura ambiente e bata a mistura outra vez, até ficar bem homogênea. Transfira o conteúdo para nove forminhas de silicone untadas com cream cheese light (você pode untar como preferir) e mergulhe um morango fresco em cada porção, totalizando nove unidades (120 gramas).

Então leve o Muffin Proteico Cremoso de Chocolate com Morango ao forno em temperatura de 180 graus por 40 minutos. Para finalizar, reserve os muffins no refrigerador. Pronto!

Foto: David Arioch

 
Dicas:
Use um palito para avaliar se o muffin está no ponto ideal.
Se preferir, você pode fazer a receita também sem usar as forminhas de silicone. Se usá-las, tenha o cuidado de colocá-las sobre uma forma no centro do forno, não muito próximas do fogo.

Valores Nutricionais Totais
Carboidratos: 60 Gramas
Proteínas: 47 Gramas
Gorduras: 16 Gramas (A maior parte insaturada)

Valores Nutricionais por Unidade
Carboidratos: 6,6 Gramas Proteínas: 5,2 Gramas
Gorduras: 1,7 Grama

Na Silão Suplementos você encontra Whey Protein e outros produtos.Consulte-nos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário